Не ревнуй ты меня, не надо

Светлана Миколайчук-Кисляковская
Не ревнуй. Мне тебя достаточно,
И, поверь, что других не надо.
Я всегда была слишком порядочной,
Верной тем, кто со мною был рядом.

Верной людям, словам, обязательствам.
И во мне нет ни капли интриги,
Потому я внутри обожженная вся,
Как страницы опаленной книги.

Ты ведь знаешь, что верность не ценится,
Пусть о ней все вокруг вопиют.
Каждый жаждет её на действии,
Самых преданных же предают.

Ну а я... А что я? Я верная.
Не ревнуй ты меня, не надо.
Ты однажды уйдёшь, наверное,
А пока, просто будь со мной рядом.


24.03.20