и снова за далью за светом из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Орлову,матрос
Погиб в бою 25 октября 1941 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!


И снова за далью за светом.
Какие то тайны берез.
Метель упадет по планетам.
А с ней....серебристый мороз.

А с ней серебристые дали.
И снова зовет тишина.
И снова снежинки упали.
И все у окна....у окна.

И все в этой вечности странной.
И все у оград у оград.
Метель в этой утро....стеклянной,
Опять возвращалась в наш сад...