Ты где-то есть, а я плутаю

Васлий Кузьменко
Ты где-то есть, а я плутаю,
Среди туманов или грёз,
Во мгле веков один летаю,
А ты, всё также, верно ждёшь.
Моя любовь, моя царица,
Мой ангел, и моя весна,
Я твой покорный рыцарь,
Пока во мне горит свеча.
Свеча любви, свеча надежды,
Моих стихов, моих лекал,
К тебе стремлюсь я, как и прежде,
Живя в краю кривых зеркал...