Призрачной берёза пишет письма мне

Анна Туисова
Призрачной берёза пишет письма мне.
Не роняет слёзы. Дремлет при луне.
Нежны ожиданья. Крыши. Звездопад.
Свежие преданья. Громовой раскат.

Сказочные тени тихо по стене
Всё понять хотели то, что есть во мне.
Искренние свечи. Свет туманит зной.
Сон крылатый. Плечи. Ангел надо мной.

И парит берёза в сумраке твоём.
Бьют часы и звёзды видят нас вдвоём.
Преданно в разлуке плачут тополя
Тянем к ним мы руки. Сны. Холмы. Поля.