Газель от Сотера 572

Сотер Ликтор 2
Поэт  -  фитиль. Поэзия  -  взрывчатка.
Поэт  -  рычаг. Поэзия  -  обратка,

Способная порою садануть
Вас так,что остаётся лишь вздохнуть,

Ушибленные мысли потирая ...
Но если ты слагаешь,не играя

В поэзию,то вряд ли то случится.
А коль ещё удастся с тою слиться

В одно единое,то тут сомнений нет:
Вы не случайный  -  истинный поэт !

Не может быть весомее награды,
Чем той признание,что вы  -  поэт от правды !

Об этом начинающий поэт
Обязан знать:пути иного нет.




24.03.2020