Я больше не на дне

Катя Подгорная
У наших с тобою душевных бесед
Терапевтический эффект
Мы будто плаваем в Океане
Или печём хлеб
И понемногу тают внутри враги извне
Как-будто тяга их от верных слов ослабевает
И словно бы во сне, я поднимаю голову, Вдыхаю -
Я больше не на дне.

29.02.2020