Мне нравятся люди которые просто...

Чугуевский Сергей
Мне нравятся люди которые просто,
Простые от самых своих середин,
Обычные  вроде, обычного роста,
Без разных заскоков до самых седин.
До самых, до разных улыбок и взглядов,
Объятий, касаний  и дальше за ними,
Забытые искры душевных разрядов
Когда то убитые нами с другими.
С другими по теме, по звуку, контрасту,
В настройках неясных и вычурных схем,
Как будто бы принял контракт по баласту,
Средь массы ужасно крутых подсистем.
Крутых подсистем до блевоты, до крика,
От куда сбегает твоё естество
Уже не желая ни фразы, ни лика,
Которые хочет дарить божество.
Дарить божество или там Господин,
А мне бы обычных с кем хочется просто,
Нырнуть в эти искры простых величин,
И в радость, и в горе уже до погоста...