Я ищу тебя на дороге фраз

Валерий 12
Горькая луна, свет от звёзд стекает
Все мечты мои меркнут впереди,
Землю полумрак сверху накрывает,
Встречи в облаках плачут позади

Все порывы слов, словно наваждение
Не могу забыть , зелень твоих глаз
Ты пришла из снов милое видение,
Я ищу тебя на дороге фраз

Птицей бьюсь в стекло, не могу пробиться
Шторы по ночам крылья на ветру,
Знаю, что со мной время поглумится
Ты придёшь ко мне , рано по утру....

Сколько надо ждать, столько подожду...

Валерий К