От фонаря до фонаря

Ингвар Эль Ворон
От фонаря до фонаря иду во тьме, благодаря
фонарный свет. как островок, где счастия живой росток
произрастает на свету. Он дарит счастья полноту,
добро, улыбку, и в Судьбе, растопит он твою вину.

Как знак вопроса фонари,- куда спешишь им говори...
Они хотят знать обо всём, но не расскажут ни по чём
и никому, и никогда... Такая вот у них судьба!
А мы по улицам идя на них не смотрим - это зря!

Как много скрыто в фонарях - и тайна, и Судьбы размах,
здесь ожидание любви, (за это их благодари!).
Желанье жить, в любви творить
и постигать ту благодать, которая сокрыта в них...

О людях был мой этот стих!