трансовая мелодия

Баяндина Дарья
Трансовая мелодия
Погружает в себя
И унося за пределы
Земной цивилизации ,
Не отличая тебя земной оболочкой
Ты душой , прозрачной паришь
И легкостью своей жизни
Можешь , много интересного узнать
Как созидалась или разрушалась определённая ступень развития событий
И мир делился , и ступени переходы из бесконечностей миров
В другой этап
И кто знает , где застряли мы
И сколько нужно , миллионов лет пройти
Но лишь великие люди оставляют себя на всегда , и память вечна не важно сколько миллионов лет
Особенность строения людей такова
Из миллиона одинаковых , найдётся кто против течения и всех сможет один пойти
Именно те , люди строят законы
Меняя ход и замедляя жизнь
О них потом легенды дракона и истории
Слагаются и записав их имена , на вечно отправляют бродить по всему миру и за пределами его , где сливаясь в потоке информации , на вечность оставляя след