Пора этой заразе ставить точку

Ирина Одинцова 2
Пришла весна! Уже набухли почки,
Мы про коронавирус говорим...
Пора этой заразе ставить точку!
Весне, любви сердца мы отворим!
Отменят карантин, надеюсь скоро,
И заживем без страха мы опять.
Задуматься народ сейчас нам впору,
Как дальше жить, чтоб близких не терять.
Как сохранить нам Землю дорогую,
Что кормит все народы словно мать.
Как радоваться каждому листочку?
То, что мы люди, как не забывать?
Нет, ничего случайно не бывает...
Пусть спросит каждый самого себя -
Быть может он про душу забывает,
Живет бездушно, значит не любя.