О временных трудностях

Морозов Андрей Игоревич
Когда плохо - смотри на солнце,
Если тучи - включи отопление,
Если дома нету и денег
Помирать ещё рано - найди
Приют хоть в ночлежке,
Зная в глубине сердца -
Все эти трудности временно.