Путёвка в санаторий

Боровков Валера
Когда-нибудь уже спадёт
Ажиотаж в стенах лабораторий.
И станет покупать народ
Путёвки в лучший санаторий.

Задача - нервы подлечить,
Чтоб избежать проблем алкоголизма.
Ведь можно много в себя влить,
Нарушив "стройность" организма.

Не стоит в крайности впадать,
Борясь с китайскою заразой.
Ведь можно панику поднять
Всего одной "заумной" фразой.