Уроки жизни

Сергей Калина
«Всё что случается в Вашей жизни, преподносит Вам определённые уроки и именно эти уроки помогают Вам двигаться дальше»

Всё что было - прошло,
И его никогда не вернуть.
Ты запомни ошибки
И дальше продолжи свой путь.

Не кори себя за то,
Что когда-то сделал не так.
Всё случилось как надо
Ты сделал, что мог - это факт.

Всё что было с тобой,
Ты прими и выводы сделай.
Не беги от судьбы,
А подумай, что можно решить.

Те проблемы и трудности,
Что жизнь тебе преподносила.
Ты прими за уроки,
Которые делают только сильней.

Всё идёт как должно
И не нужно себя упрекать.
Ты подумай о том,
Как ты можешь другим помогать.

Не завидуй тому,
Кто намного успешней тебя.
Каждый день ты обязан
Быть лучше вчерашнего Я.

Получай вдохновение и силу,
Чтоб дальше отправиться в путь.
Только тем, кто помог,
Ты «Спасибо!» сказать не забудь.