в группе риска..

Леонард Сипин
 По царски коронован вирус,
 Жизнь перепуганная, в минус,
 Войска, тотальный карантин,
 И мир не порознь, не един..

 Пора над И, расставить точки,
 Колокола в набат, звоночки,
 По ком тревожатся, звонят,
 Кому судьбинушку сулят?

 Чумы, отвратная личина,
 Вселенской паники причина,
 Я в группе риска, свят отец,
 Шаг вправо, влево и ...

 Наивно сетовать на старость,
 И глупо уповать на жалость,
 К себе, но чувствую, война,
 И перед боем тишина.

 И род людской героя ищет,
 И призрак по дорогам рыщет,
 И паникёров под прицел,
 Спасайся, кто остался цел.

 Без покаяния, без веры,
 Плодятся, множатся химеры,
 Смятение приносит день,
 И за углом маячит тень...