как Гамлет сном быть и умереть

Александров Павел Геннадьевич
во мгле светляк разбитый.
кораблик по волнам.
надеждою забытый.
петляет прочь ко снам.

а сны его забвение.
как Гамлет сном быть и умереть.
останется ветров унылых пение.
волну распада мне не одолеть.

останется земля глубин.
я лишь забытый сон Гамлета.
песков глин камней речных долин.
вселенная заветна,отражена туманом и беспамятна.