Пресно

Богдан Кравец
Пресно…
То о жизни иль искусстве?
Пресно…
То о вкусе или чувстве?
Пресно…

Мало сахара иль соли?
Пресно…
О реке или о море?
Пресно…

В лодке жизни слишком тесно?
Пресно…
От того, что завтра будет – неизвестно?
Пресно…

Может денег слишком мало?
Пресно…
Может просто всё достало?
Пресно…

Или люди к тебе грубы?
Пресно…
Иль никто тебя не любит?
Пресно…

Коль по жизни – заболеешь…
Пресно…
Ты во всем себя жалеешь…
Пресно…

Может быть в тебе причина?
Пресно…
Быть всегда с таким настроем -
Просто неуместно…

В заключении прошу я –
Выбрось слово Пресно…
Сделай в Жизни главным словом –
Слово Интересно!