Моим друзьям

Ольга Гросу
Вновь рассвет сказал-Привет!
Улыбнусь ему в ответ.
Хорошо,что солнце светит,
И на связи внуки,дети.
Хорошо,что у меня
Есть любимые друзья.
Есть перо и интернет,
И на связи-Белый свет!
А друзей-600 с излишком,
Не считаю я,что слишком
Много их.Им благодарна,
Ведь они тепло мне дарят.
В жизни всякое бывает,
Вдруг хандра одолевает.
Но летят букетики,
От подруг приветики.
Пишут в шутку и всерьёз-
Мы с тобой-не вешай нос!
Нам ещё сдаваться рано,
Не дадим душе завянуть!
Вот такая у меня
Интернетная родня!
И хочу сказать друзьям,
Что желаю счастья вам.
Пусть здоровье будет крепким,
Огорченье-гостем редким.
Всех люблю,привет вам шлю,
И стихи свои дарю!