Берегите женщин!

Леонид Бобович
Мужчин я призываю:
Женщин берегите!
Они же вас рожали,
Того вы их храните!

И на важность женщин
Откройте вы глаза:
Дорого обходится
Женская слеза!

Мы автомобильный
Наблюдаем бум,
А они же нас воспитывали,
У них ценный ум!