Дорога в Рай

Влад Шейко
Я улетаю в край далёкий ,
Где только море и мечты...
Туда летают самолёты ,
С круизом ходят корабли...

Лежит там остров в океане ,
Среди просторов шумных волн...
Он от того , такой чудесный
- Что страстью , счастьем вечно полн...

Тебя с собой возьму Родная ,
Ты самый преданный мой друг...
Вдвоём мы славно зажигаем ,
Нам всё понравится вокруг...

Летим в обнимку в самолёте ,
Мечтами -"дух наш напоён"...
Как хорошо , что снова вместе ,
Любовь и брак наш сохранён...

Ах !... Как же сладко мне бывает ,
Когда красотка мирно спит...
Да , я смотрю и понимаю ,
Кем мозг по жизни - так "забит"...

И вот , вдали он показался ,
Тот, самый лучший край земли...
Какой красивый и желанный !
- "Смотри , куда нас завлекли ?!"...

Вокруг всё волнами омыто ,
А воздух влагой наполнен...
Повсюду ветерок гуляет
- Гнёт пальмы в парус дует он...

Мы сразу в море окунулись ,
Водичка смыла "черноту"...
Что за собой сюда тащили ,
Зачем ?... - В такую красоту ?!...

Тут день за днём , как за трамваем ,
Бегут , их больше не догнать...
Водичка манит , ветер лижет ,
А солнце - просто не унять...

Вот так неделя пролетела ,
Вторую - просто ветер сдул...
И лишь на третьей , спохватившись ,
Прошу с работы я отгул...

Директор - это понимает ,
Он сам , в круиз "свалить мастак"...
Ещё недельку!?... - Вдохновляет !
Я весь в блаженстве - как дурак...

Давай же милая красотка ,
Здесь насладимся "на века"...
Пускай развеются проблемы ,
Дорога "в Рай" - так не легка...