Как веет свежестью

Анастасия Самбул Чаадаева
Как веет свежестью от первозданной красоты,
Как хрупок мир, в котором мы живём.
Боюсь дышать, чтоб не спугнуть снежинки,
Летящих тихо, с поднебесной высоты.