Из А. С. Пушкина! Карантин

Тамара Макеева -Пахистахис
На  тему  нынешнего  дня!

А. С. Пушкин, находясь  на  карантине  по  холере в  Болдино,
обратился  к  нам  СЕГОДНЯ:

Позвольте,  жители  Страны,
В  часы  душевного  мученья
Поздравить  вас  из  заточенья
С  Великим  Праздником  Весны!
Всё  утрясётся,  всё  пройдёт.
Уйдут  печали  и  тревоги.
Вновь  станут  гладкими  дороги
И  сад,  как  прежде,  зацветёт.
На  помощь  разум  призовём,
Сметём  болезнь  мы  силой  знаний.
И  дни  тяжёлых  испытаний
Одной  Семьёй  переживём!
Мы  станем  чище  и  мудрей.
Не  сдавшись  мраку  и  испугу,
Воспрянем  духом,  и  друг  к  другу
Мы  станем  ближе  и  добрей!
И  пусть  за  праздничным  столом
Мы  вновь  порадуемся  жизни.
Пусть  в  этот  день  пошлёт  Всевышний
Кусочек  счастья  в  каждый  дом!
И,  здоровья!

А. С.  Пушкин.  1827.
 ***Произведение  взято  из  соцсетей.
==============================================
Это  произведение,  как  и  коронавирус
гуляет  по  мировой  печати.  Из  Германии  мне
прислали  точно  такое  и  год  1827!!!!
И  кто  же  написал   от  имени  Великого   Поэта
это  замечательное  произведение?!
Говорят,  что  Андрей  Мягков  и  когда?!.......

СКАЖЕМ  ЕМУ  ВСЕМ   МИРОМ   С П А С И Б О!!!!28.03.2020.