Господь терпел нас долго

Алла Просто
1
О люди, зовут нас Человеки
Неуж то нам Земля не дорога
Да, что ж вы делаете с домом, дети!
Ведь в доме нашем одна лишь красота!
2
Во всей вселенной не найти планеты
Там где деревья, птицы, и трава
Где в алый цвет окрашены рассветы
И от цветов, кружИться голова!
3
Нас сотворил Господь, чтоб мы любили
Чтоб мы творили на земле добро
Какого цвета и наречий б были
Не сеяли,чтоб меж собою зло!
4
Так, что ж мы сделали? Чего добились?
Мы рвем, терзаем, убиваем, нас самих
Деньгам, пороку, в ноги поклонились
Тропой не добрых мы пошли,дорогой злых!
5
Господь терпел нас долго и смиренно
Одуматься давая еще шанс
Он любит нас, детей, благословенно
Себя мы выбираем, каждый раз!
6
Пришел черед держать ответ пред Богом!
Здесь не помогут деньги, ни чины
Не овладать и злу с чЕстным народом
Пред Господом мы все, мы все равны!!!

Редактированно автором.


24/03/2020