Песню спой, мой дорогой!

Леонид Митенев
Марьин друг мой,Михаил
Мне с утра вчера звонил.
Рассказал,что в лес ходил,
Но зайчат не застрелил.
Не охотиться ходил,
Лайку след брать выводил.
Ей от роду лишь полгода,
Но смышлёная она.
След возьмёт и загоняет,
Даже может и слона.
Продолжаю свой рассказ-
Миша парень просто класс.
В дом дровишек он купил
За два дня их распилил.
У охотника три печи,
И сейчас не до картечи
И закончена охота.
Золотые руки друга
Лечат- делают массаж.
Говорит что от него
Заплясали печки аж.
А баян в руки возьмёт
Вся округа  запоёт.
Днём поедет друг в Свечу-
Рядом с ним давно живёт.
А Свеча-это посёлок.
Там в концертном зале
Состоится смотр.
********************
Здесь на снимке друг
Сидит,баянист наш,
Гармонист!Ну-ка,Миша!
Выдай твист под баяна
Звуков свист!Под миноры
Голосов и мажоры все басов!
Песню спой, мой дорогой!
А овации горой прилетят
Из зала!Лира так сказала!
**                **
24.03.2020 г.