Любовь ещё может вернуться...

Сергей Осипов 2
К чему скрывать, что мне грустить,
О том, чего уж нет...,
Хотя, в душе, как борозда,
Прошёл кровавый след,
И эта рана всё болит,
Не вылечить её,
А что любовь, она молчит,
Не скажет про своё,
Как будто не было совсем,
Меж нами, той любви,
От чувства, судя по всему,
Остались угольки,
Они всё тлеют, не горят,
Присыпал пепел их,
Раздует ли любовь костёр,
Для нас, лишь для двоих... .