Кошкин сон

Елена Ловягина
Капля за каплей, стучит по стеклу
Ветер берёзы качает листву,
Серое небо и дождь моросит,
Кошка, свернувшись калачиком спит.

Сняться ей мыши и воробьи,
Божьи коровки, луга и цветы,
Теплое солнце и пение птах,
Миска с едою и Кот в сапогах!

17.05.2017