Как мало нам дано

Алексан Аракелян
Как мало
Нам кажется дано
Рожденье
Свет
И ночь
И это все

Но в свете есть
Рождение мое
А ночь тепла
Когда ты есть
Ты есть
И там светло

Сойдутся звезды
Чтобы разойтись
Моя любовь
Просил я задержись
Но ты ушла
Моя звезда

Как мало
Осталось времени  у меня
Чтобы дождаться
Следующей звезды
Кого позвать мне
В темени ночи