Всё ли я знаю?

Сергей Чибисов
Всё я узнал про любовь и про атом,
И про далёкие грома раскаты,
И про тебя всё узнал, так и знай!
Знаю, что к нам приближается май!

Знаю про то, что мне знать не положено,
Знаю про то, как богатство умножено,
Знаю, как надо уметь не завидовать,
Знаю, как водочку можно накидывать!

Но лишь одно не могу я понять,
Как перестать свои годы листать?