Времени шаг короткий

Валерий Ефремов 2
Сколь долго жизни эти стрелки нам отмерят?
Насколько хватит батареек тикать такт?
Оно не любит, не жалеет, не стареет…
Есть просто ход, короткий стрелок шаг.

Всегда вперёд.  В шагах коротких сотни судеб.
Рожденье…  смерть… дожди… снега… и … - тишина…
Мы все умрём… а время? – дальше тикать будет,
Эпох отсчитывая шагом времена…

24.03.2020.
Валерий Ефремов