Я родилась под счастливой звездой

Татьяна Гордукалова
Я родилась под счастливой звездой,
Пусть никто об этом мне не сказал,
Кто-то дружбой жил, а кто-то враждой,
Кто-то грел мир, кто-то в нём замерзал.

Я родилась под счастливой звездой,
Пусть никто об этом мне не сказал,
Погружалась в эту жизнь с головой,
И теряла её, мчась в кинозал.

Я была ещё совсем молодой,
Я училась помнить и забывать -
Кто молился, кто плевал за спиной,
Кто тонуть желал, а кто - доплывать.

И однажды мне сказала звезда:
Будь счастливой и других озаряй,
Я сощурила от света глаза –
Это Солнце мне кричало: сияй!

Я родилась под счастливой звездой,
Она в утренней взошла синеве,
Она в небе над моей головой,
Она в сердце - и в тебе и во мне.

24.03.20.