Везде неразбериха

Таша-Ли
Туда, где там. Туда, где кто-то.
Туда, где- где, где что и что то.
Там где что есть, туда где нету.
Быть может там есть смысл,
Иль нету...
Туда, же жесть.. Нельзя..
А может можно?
Там хорошо. А может плохо.
Туда, где там. Туда где может.
Там вот. Там нет.
Там Я? Там нету...
И ничего я не пойму, куда бежать,
Куда податься...
Кому чего отдать? Или отдаться...
???
Какая то тут.. Там..  Везде неразбериха..
Житье моё _туда где лихо...

24.03.20
nb...
photo Diana Fridman