Соловьи, соловьи... и басни

Владимир Ваолин
Лже иудей соловей книги судей и лжей не читал,
А если читал, то забыл,
А долдонит, как будто он пил
Водку с самим Верховным,
Великим, Великобровным...
И во времени ОНО жил...
======
В опусе этом межбровном
Звезда Давида горит
И если разум не спит,
Поймём мы в который раз,
Что в "А - мерике" третий класс,
Как и третий Америки глаз,
Гораздо умнее нас...
===