и Великим Мастером станет Воин Света Божьего!

Анжелика Ясногородская
...и Великим Мастером станет Воин Света Божьего, если руководствоваться Он станет Любовью к собеседникам! И видеть начнёт немощь их и не будет впредь острее меча, чем Слово Его! Но не злость и ненависть! Но мудрость и милость к ним...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

24 марта 2020г.