Опоздали?

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ")

Мы - старые! Очень!!! Где память? О, Боже!
Неделю - отняли! Неделю - прибавим!

Две девочки к марту рожденьем припали ...
Марину - вот мы поздравили!!!

А Таню?
Попозже!!!

 ...24.03.2020
 ...05:00

____________________
"опоздали?" - поздравить
"они" - дети, "мы" - родители
"очень" - мы двое вместе по возрасту -
без трёх месяцев 166 лет
"девочки" - дочки
24 марта - как раз середина между датами
рождения Марины и Татьяны (соответственно
17 и 31 марта)