Идти есть смысл, пока есть дорога

Татьяна Саар
Идти есть смысл, пока есть дорога.
Пока есть сил ещё хоть немного.
И даже если слова не ранят -
Всегда есть то, что зовётся "пламя",
Всегда есть то, что зовётся "память",
Всегда найдется, кого оплакать,
О чём подумать, куда сорваться,
Ради чего покорить дистанцию.
Страшнее то, что уже не нужно.
Стоишь и смотришь в седые лужи.