метель она у самых глаз из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Михаилу Блюмину,связист
Погиб в бою 22 октября 1941 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Метель,она у самых глаз.
Метель,она не с нами.
А мы идем который час.
С последними богами.

И пустота который день.
И льды другими были.
Та серебристая сирень,
Грустит в морозной пыли.

Она поймет,что в этот раз,
Весна приходит вечно.
Что тишина надменных глаз...
Всегда и бесконечна.