Тебя заменяю другим иногда

Наталья Вершина
Тебя заменяю другим иногда.
Но это не так и легко.
Родным ведь не станет он никогда.
Душа от него далеко.
Я знаю,нечестно с ним так поступать.
Пытаюсь тебя с ним забыть.
Но всё же не буду я отступать.
А вдруг и смогу полюбить.