Фигня и Пипец

Людмила Даханова
" У русских есть только две болезни - Фигня и Пипец"
               Норкин А.В.


Непростые времена,
Вирус, вирус, как чума -
Непонятен и  жесток,
Перед ним мир одинок.
Гад пирует нагло всласть,
Безгранична его власть...
Пандемия на Земле,
Как нашествие извне,
Без преград везде и всюду
Смерть несёт простому люду,
Жили, жили, не тужили
Чем мы это заслужили?..
.............................................
А у русских две болезни -
Есть Фигня и есть Пипец,
И лечить их бесполезно
Только разный вот конец...
А теперь Фигня с короной
Залетела с южных стран!
Средств надёжных обороны
Вовсе нет, держи карман!
Но держитесь, россияне,
Особливо дед, отец!
Не позволим басурману
Превратить Фигню в Пипец!