счастье приманить

Вера Рыжих 2
Утро,  наверно,  то самое время  ,
Когда  можно счастье  своё  приманить .
Окна  все  настежь , пошире все  двери ...
Сердце   и душу    тоже открыть .

Благословите всех,кто с вами рядом,
И не забудьте  тех, кто вдали ,
Просто улыбкой, приветствием, взглядом ...
Счастье  так  любит флюиды  любви .

Больше эмоций, красивых  и ярких ,
Искренних слов и   желания  жить!
И будет день вам счастливым подарком ,
Если вдруг  счастье  с утра приманить.