Слова не ложатся в строчки

Наталья Вершина
Слова не ложатся в строчки.
И мысли роятся,как пчёлы.
Ты не звонишь,не пишешь.
Как будто мы незнакомы.
Мне очень плохо,ты знаешь.
Хочу я тебя увидеть.
А ты как вроде играешь.
Как будто хочешь обидеть.
Сама уже не понимаю.
Люблю ли тебя,ненавижу.
Тебя всегда вспоминаю.
И,кажется,так ты ближе.
Я помню,как ты сказал мне.
Не хочешь,чтоб я страдала.
Смеялась тогда и не знала.
Что же меня ожидает.
Может сама виновата?
Придумала,что мы едины.
Возможно, всё прозаичней.
Чувства в тебе остыли.
Ты приручил моё сердце!
Ты отобрал мою душу!
Как без тебя дышать мне?
Скажи! Я хочу послушать.