Люди, одумайтесь!

Симонова Галина Александровна
Люди, одумайтесь, остановитесь!
И хоть на миг вокруг оглянитесь --
Вы убиваете нашу планету,
Когда же, наконец, вы поймёте это?!

Вы убиваете общий наш дом,
В котором мы все вместе живём.
Зачем же, зачем вы творите зло?
Вам незнакомо слово добро?

Почему вы не можете просто жить,
Жить и любить, детей растить,
Деревья сажать, цветы и сады,
Музыку, песни, стихи творить?

Пусть в небо летят лишь цветные шары,
И солнышко светит для всей детворы.
И пусть ещё миллионы лет
Живёт планета без зла и бед!