Боже мой!

Аза Малышева
 "Я не поэт и мне не надо много ,
  Путь в неизвестность-вот моя дорога"

     /автор Анатолий Кобяков/


Боже мой, какое я...убожество !
/по сравненью с настоящими поэтами/
А таких, как я, на сайте множество ,
Но, непереживающих при этом .

А гениями надобно родиться !
И это, называется - судьбой !
Нам остаётся лишь смириться ,
Что жребий выпал не такой -

И сомнений горьких череда ,
Точь в точь, как это, у меня .

Что не поэт и не стихов ваятель ,
А графоман и жалкий рифмоплёт и
Вдохновения всего лишь созерцатель .
Что так всегда готово на полёт !

Моё же вдохновение едва ползёт .

Так, какой же ты тогда поэт ,
Раз крыльев не было и нет?!
         *********

Стихи мои - убожество ,
Я честно признаюсь .
На сайте таких множество ,
А потому... держусь!

Ну чтО, что мы не гении ?
Да их тут вовсе нет !
И всё же, тем не менее,
Вдруг, да и оставим след?!

Тем,кому они понравятся
Знакомым ли - чужим...
Пускай на век останутся ,
Как память станут им !
 

/Саморазоблачение некоторых поэтов, увы!/