Идущий осилит дорогу

Иванова Елена Геннадьевна
У меня что-то кошки
Скребут и скребут на душе.
Почему?
Ты открой мне, мой Друг.

Может вновь не права?
И о чём-то тут я 
Сожалею невольно.

Или думаю я,
Что меня Ты не любишь.
Что Ты мимо прошёл.
Нет, не думаю так.

Всё уже хорошо.
Почему же тогда
Словно дикие звери
На душе моей кошки скребут?

Без потерь жизнь
Нельзя пережить.
И поверь,
На пути будет много  потерь.

Вот и всё.
Но иди и иди.
Не сворачивай ты никуда.
Просто будь ты со Мной.

И послушна ты будь.
И тогда будет всё хорошо.
Будем вместе с тобой .
И придёшь ты в Мой дом.

Жить будешь ты в нем.
Жить ты будешь всегда .
И всегда будем вместе.

И будешь ты в нём.
И всегда вместе будем
Мы с тобой,
Мы с тобой.