С днём Поэзии, читатели!

Валентина Карпова
С Днём Поэзии, читатели!
Объявлен праздник сей для вас,
Творений наших почитатели,
И рецензенты высший класс!

Для вас лишь пишем мы ночами,
Корпим над стройностью строки.
Слова бывают... кирпичами -
Груз, неподъёмный для руки...

Поэта путь не только розы -
Колючий тёрн вплетён в венок...
Но как сладки бывают слёзы,
Когда сумел, когда всё смог!