Лирико- пандемическое

Прошкин Александр
Ты не шли мне в казённых открытках
Чужих слов о добре и любви.
Приходи. Подари мне  улыбку
И дыханье своё подари.

Ничего, что мы встретимся в масках,
Жизнь заставит напялишь не то,
А любовь в любых формах прекрасна,
Ей не важно – кто в ню, кто  в манто.

Взгляд слезящихся глаз, хрипы, насморк,
Сухо-кашлящий смех озорной;
Всё в тебе по весенне прекрасно,
Ты мой вирус, а я твой герой.

Ты придёшь, мы сольёмся в порыве
Нежных чувств, что Господь подарил.
Жаль, что  много вокруг пандемии
И так мало весны и любви.