Для чувств весна приходит рано

Виктор Эмрит
Для чувств весна приходит рано,
Особый нежный благовест.
И грёз чудесных экибана ,
И страсть как будто Эверест.
И все меняет свои краски,
Берёзы , липы , пышный клён.
Любовь по срокам Светлой  Пасхи ,
Осознаешь, что ты влюблён.
И чувства искренне объятья ,
Желают  нам для нас двоих ,
И вы наденете то платье ,
В котором вы сразили в миг.
  24.03.20.