Страх России вовек не знаком!

Светлана Корепанова
Вновь сегодня тревожные новости -
Эпидемия в мире идёт.
И Россия, как нужно по совести,
Шлёт в Италию свой самолёт.

И пока страны прочие думают,
Наши люди на помощь спешат.
Твёрдо верим, осилят беду они
И проблему, как надо, решат.

Я любуюсь учёными нашими
И врачам мой поклон до земли,
Оказались, как боги, бесстрашными,
И вакцину изобрели.

Скоро месяцы трудные минут,
Мы едины в надёжном строю.
Нужно время проверить вакцину,
Крепость духа проверить свою.

Мы корону с коронавируса
Непременно скоро собьём,
Сможем всё победить мы и вынести,
Страх России вовек не знаком!