дуэт

Галина Пинаева
При встрече, приобняв ты говоришь -привет красотка!
А я в ответ –привет тебе, привет!
Ну что, споём?  Я говорю-
Да, да конечно…
И будем петь как прежде, будем петь!
Гитару обнимая ты ласкаешь струны…
А я слова стихов тихонько подпеваю…
Поем мы о рассветах о кострах о дружбе
О нежности, о памяти и тайне!
И ты, и я-надеемся и верим,
 что белый стих понятен всем, и нежен
и словно птицы улетают звуки
 нам открывая, окна, души, двери …
Прощаясь - говоришь- звони пиши.
Пусть сложится у нас с тобой как хочется!
А я в ответ-пусть музыка звучит,
В твоих руках гитара плачет и смеётся!