Дух Святой путиводит, Бог же к нам благоволит

Ольга Додока
Как ходить в завете с Богом,
прими Господам - Иисуса, и
Спасителем Христа Сына нашего
Отца аллилуйя Ему слава и аминь,
Ты спасения прими Иисуса призови,
слово Бога ты читай, то ты слово
выбирай где Иисус Христос сказал:
Придите ко Мне все труждающиеся
и обремененные, покайтесь во
грехах своих, всё проси во имя
Иисуса, ибо слово Бога говорит:
Если исповедуем грехи наши, то Он,
будучи верен и праведен, простит
нам грехи наши и очистит нас от
всякой неправды, аллилуйя и аминь.
и Я успокою вас; Бог простит и вас
родит, даст Святого Духа, не роди
но вновь проси с Богом Отцом
говори, доброе утро Дух Святой, я
благодарю Тебя родной, Тебе слава
аллилуйя, что Ты делаешь сейчас,
научи меня - слово Божие читать,
открой уши и глаза чтобы видел я
Тебя, я Тебя благодарю за Иисуса
за Христа, что Ты Отец помазания
в Нём дал, начинай Его ты видеть,
слышать, Бога слово исполнять,
и начнёшь всё в нём ты знать аминь.
Есть дары Святого Духа, Дух Святой
в себя прими ты, и пойдут с тебя
плоды, Плод же духа: любовь, радость,
мир, долготерпение, благость,
милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
Потому что те, которые Христовы,
распяли плоть со страстями и похотями.
И живут духом по Духу Господнему аминь.