Храни всех Бог!

Вероника Сухоцкая
Колокольными звонами
Пусть Земля наша полнится!
А не только законами
Злая сила изгонится.

Над Россиею нашею
Не смолкает пусть Звонница -
Звуком Неба украшена
Жизнь Земная - не кончится!